আমি আউটসোর্সিং সম্পর্কিত কিছু কাজের তথ্য চাই।আমি কি কি কাজ করলে দ্রুততম সময়ে সফল হতে পারব।

আউট সোর্সিংয়ের কাজ গুলো: ওয়েব সাইট উন্নয়ন,রক্ষণাবেক্ষণ,মাসিক বেতন, বিল প্রস্তুতকরণ, ওয়েব সাইটে তথ্য যোগ করা এবং সফটওয়ার তৈরি ইত্যাদি কাজ। আরো রয়েছে এন্ট্রি গ্রাফিক্স ডিজাইন, লেখালেখি,ফটোগ্রাফি,যে কোন কিছুই হতে পারে লেখালেখি ।

আমার মনে হয় এই উত্তরটি আপনাকে হেল্প করতে পারে। কেননা, সবার আগে আসলে “ফ্রিল্যান্সিং” এবং “আউটসোর্সিং” বিষয়টি পরিস্কার হওয়া দরকার।

ধন্যবাদ....

মাসুদ @ BDFreelance