Nizamali

আপনি কোন কারেন্টের মেকারের সাথে কিছুদিন ঘোরাঘুরি করুন বা ওনাদের সাথে কাজ করুন। আর যদি প্রফেসনালি হতে চান তাহলে পলিটেকনিকে ইলেকট্রনিক ইন্জিনিয়ারিং পড়ুন।

sakal

আপনি সবচেয়ে সহজে শিখতে পারেন, তার জন্য আপনি একজন ইলেক্ট্রিসিয়ান এর সাথে বলতে পারেন। এবং তার সাথে বিভিন্ন স্থানে গিয়ে তার সাথে কারেন্টেরর কাজ শিখতে পারেন। এতে করে অালাদা কোন টাকা লাগবে না আপনার আশেপাসে /অথবা নিজ এলাকার ইলেক্ট্রিসিয়ান এর সাথে কথা বললে কাজ হবে ১০০%

কাজ শিখতে চাইলে অবশ্যই কাজ করতে হবে। কেও কাজ জানে তার সাথে ঘুরাঘুরি করতে হবে। বিশেষ করে আপনি ইলেকট্রিক্যাল এর কোন ধরনের কাজ শিখতে চান তা যদি উল্লেখ করতেন তাহলে ভালো হত। ইলেকট্রিক্যাল কয়েল বাধাই করা, ওয়্যারিং করা ইত্যাদি।