আমার ডিগ্রি কোর্স শেষের পথে বিএসএস শাখায়।আমি আগে কোন কাজ করিনি,এখন গার্মেন্টসের মধ্যে যোগদান করতে চাচ্ছি।তাই কোন শাখায় যোগদান করলে ভবিষ্যতে ভাল হবে?
আপনি যেহেতু একজন শিক্ষিত ব্যক্তি সেই দিক
বিবেচনা করে বলা যায় । আপনার জন্য গার্মেন্টসের
কোয়ালিটি সেকশন ভালো হবে ।
আপনি কোয়ালিটি সেকশনে দক্ষতার সাথে কাজ শিখে বায়িং হাউজের কিউসি তে চাকরির সুযোগ সহ বিভিন্ন সুযোগ পাবেন ।
এছাড়াও ভালো কম্পিউটার জানা থাকলে গারনমেন্টের এডমিন সেকশনে কাজের জন্য চেষ্টা করে দেখতে পারেন ।

আপনার জন্য শুভ কামনা ।