আমি বিবাহ করেছি দুইমাস হয়েছে, এপর্যন্ত প্রতিবারই ঢুকানোর শুরুতেই বীর্যপাত হয়ে গেছে, অবশ্য দ্বিতীয়বার কিছু সময় বিলম্ভ হয়েছে, শুনেছি মিলনে স্বর্গীয়সুখ অনুভব হয়, কিন্তু আমি আজ পর্যন্ত কোন স্বাদ পাইনি, কেউ আমার সমস্যা এবং সমাধান বলে দিলে, কৃতার্থ হব।( ঔষধের নামসহ কেহ জানালে অনেক উপকৃত হব) আল্লাহ আপনাদের মঙ্গল করুন।

এটা নিয়ে বেশী চিন্তিত হবেন না। যেহেতু আপনি দু মাস আগে বিবাহ করেছেন,তাই এটা হওয়া স্বাভাবিক। কেননা, 30 বছরের কম বয়সি পুরুষ মিলনে দীর্ঘ সময় নিয়ে থাকতে পারেন না। কিন্তু তারা একটু পরপর উত্তেজিত হতে পারেন।আপনার ক্ষেত্রেও এটা প্রযোজ্য।আর আপনার বির্য পাতলা। এটাও কোনো সমস্যা নয়। আপনি এজন ডাক্তারের পরামর্শ নিন। এবং সহবাসের পূর্বে একগ্লাস দুধে চিনি মিশিয়ে খেয়ে দেখতে পারেন।

ভাই অপনি প্রতি সপ্তাহে একবার 500 গ্রাম গাভীর দুধে 100 গ্রাম ইসাবগুল মিলায়ে আগুনে জালায়ে সেমাই তৈরিকরে খবেন এবং প্রতিদিন 2 টা হাসের ডিম খাবেন আর একটা ঔষধ নিশাত/ মুনিশ 3 মাষ প্রতিদিন সকালে রাত্রে 1 টিকরে খাবেন তাহলে আশাকরি ঠিক হয়েযাবে আল্লাহাফেজ

চিন্তার কিছু নেই। যৌন সংক্রান্ত যেকোন সমস্যায় প্রপার ট্রিটমেন্ট নেয়া জরুরি আর সেটা সমগ্র বিশ্বে একমাত্র হোমিওপ্যাথিই নিশ্চিত করছে।  আপনার সমস্যারও স্থায়ী সমাধান আছে। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - ঠিক হয়ে যাবে।