সহবাসের সময় আমার স্বামীর যে বীর্য আসে তা ভিতরে যায়না. বাহিরে বের হয়ে যায় কেন? আমার স্বামী বলে আমার সমাস্যার কারণে বীর্য বাহির হয়ে যায়। তবে আমার সমাস্যা হচ্ছে মাসিক প্রতি মাসে হয়না.  অনেক সময় ৩ ৪ মাস পর হয়।

তাতে আমার কি করণীয় তা দয়া করে জানাবেন।

আপনি স্বাস্থ্য কেন্দ্রে গিয়ে চিকিৎসা করুন।

এরকম সেনসিটিভ বিষয় গুলো এখানে প্রশ্ন না করাই ভাল। সরাসরি ডাক্তারের সাথে কথা বলুন। (হতে পারে এখানের কারো উল্টা পাল্টা পরামর্শে আপনার মারাত্মক ক্ষতিও হতে পারে যা শুধরাবার নয়)

আর হ্যাঁ, একটি পরামর্শ। যখন বীর্য নির্গত হতে থাকে তাকে বলুন তখন যতটুকু সম্ভব বিশেষ অঙ্গ ভিতরে চেপে ধরতে। বের হয়ে গেলেও ৫ মিনিট ভিতরে ঢুকিয়ে রেখেই আপনার উপরে শুয়ে থাকতে। কয়েকবার চেষ্টা করুন এভাবে। হয়তো সমাধান হয়ে যেতে পারে।
আর মাসিক অনিয়মিত হওয়াটা অবশ্যই খুব অস্বাভাবিক। ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে তবেই জেনে নিন কি সমস্যা।