আমার মাসিক এর  date পার হয়েছে আজ এক মাস.আমার irregular  মাসিক হয়.কোন protection ছারাই sexকরেছি আমরা.আমার husband  already ২ বার pregnancy checker এনে দিয়েছে but ফলাফল নেগেটিভ.আমার মাসিকের আগে যেমন লাগে তেমন লাগে যেমন তলপেটে চাপ,ব্যাথা,breast এ ব্যাথা,অল্প সাদা স্রাব.আমি এখন কি করবো বা কি করলে ভালো হয় অথবা আমি কি pregnant. দয়া করে উত্তর দিবেন.

যদি প্রেগনেন্সি টেস্টে নেগেটিভ আসে তাহলে আপনি

গর্ভবতী নন। আপনি অসুস্থ্য।

একজন ডাক্তারের পরামর্শ  অনুযায়ী কিছুদিন

ওষুধ খান ঠিক হয়ে যাবে।

Jamiar

মন্তব্য বললেন আপনার ওভারিয়ান সিস্ট রয়েছে যার কারনে মাসিক অনিয়মিত হয়।হ্যা ঠিক বলছেন ওভারিয়ান সিস্ট এর কারনে মাসিক অনিয়মিতভাবে হতে থাকে। তবে যেহেতু উক্ত লক্ষন গুলো আপনার মাঝে প্রকাশ পাচ্ছে সে ক্ষেত্রে অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ ।আর হ্যা এই ওভারিয়ান সিস্ট এর জন্য অবশ্যই গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শে চিকিৎসা নিবেন।