আমার আপুর রাগ কমানোর জন্য একটা মেসেজ চাই

Groupnews

জিবনে যাকে ভেবেছি আপন সেই হতে চায় পর,সবার শেষে পেলাম পাশে তোমার মনের ঘর,ঝর এসে সে ভেঙ্গে দিতে চায় ঘরের মাঝের মাটি,বন্ধু তুমি আমার কাছে সব মেয়ের চাইতে খাটি।

১। আপু ভুল হয়েছে,ঘাট হয়েছে ধরছি আমি কান,হাসো আবার মিষ্টি করে ভাঙ্গো এবার মান। ২। আজ তুমি রাগ করেছ,দুঃখ পাবো তাতে, কালকে যখন মরে যাবো,রাগ দেখাবে কাকে। ৩। অল্প অল্প মেঘ থেকে, হালকা হালকা বৃষ্ট হয়,কিছু কিছু রাগ-অভিমান ভাঙ্গতে হয়।