কিভাবে আমি ভাল ব্যাটিং করব এবং কিভাবে বলের গতি বাড়াবো।কিভাবে বলে ইনসুইং আউটসুইং করাবো?

আমি ফাস্ট বলার। তাই আপনাকে শুধু ফাস্ট বলিংয়ের পরামর্শ দিলাম। গতি বাড়ানোর জন্য এই কৌশল টা আপনি অবলম্বন করতে পারেন। আপনি যদি ডানহাতি ফাস্ট বলার তাহলে বল ছাড়র সময় বাম হাত টা দ্রুত নিচের দিকে আনতে হবে। আর বাহাতি বলার হলে তার উল্টোটা। আর গতি বাড়া নির্ভর করছে আপনার অপর হাতটার নিচে আসার গতির ওপরি। আর ইন্সুইং করার জন্য ডান সাইটে একটু বেশি যায়গা রেখে বলিং করতে হবে। আর আউট সুইং এর জন্য ডান সাইটে।