আসসালামু আলাইকুম,  আমার আম্মুর হাত পা চাবায়। বিশেষ করে হাত চাবায় বেশি। এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে কোন ধরনের বিশেষজ্ঞ দেখালে ভাল হবে? ধন্যবাদ

ওয়া- আলাইকুম সালাম।

আপনার আম্মুকে অবশ্যই একজন বাত-ব্যাথা

প্যারালাইসিস বিশেষজ্ঞ দেখালে ভালো হবে।

ভাই ক্যালশিয়াম জনিত সমস্যার কারনেও হয় । আপনে অষটক্যাল ডি ক্যালশিয়ামের ঔষদ ২ মাস খাওয়ান নয় তবা ক্যালবো ডি ২ মাস খাওয়ান। আর বেশি বেশি দুধ ডিম ক্যালশিয়াম জাতীয় খাবার খাওয়ান ঠিক না হলে ডাঃ দেখান...