আপনি প্রথমে কোন পরিচিত ভাইয়ের সহায়তা নিন অথবা বিজ্ঞাপন দিন তাহলেই আপনি টিউশনি পেয়ে যাবেন।

আপনার আশে পাশে খোজ নিন। টুলেট, বিজ্ঞাপন আশে পাশে দেয়ালে ফলো করুন।

ঢাকায় আপনার কোনো আত্নীয় থাকলে তাকে আপনি টিউশনির বিষয়টা বলুন।তিনি হয়তো বা আপনাকে কোনো উপায় বলে দিতে পারবে।

amirupu

আপনার যদি কোন টিচার আত্মিয় বা বন্ধু বা পরিচিত কেউ থাকে তাহলে তাকে বলুন গুছিয়ে দিতে।বা অন্য কাউকে  বলেন।একটা দিক খেয়াল রাখবেন যে বড়লোকএর ছেলে মেয়েকে পড়াইলে অনেক সুবিধা যেমন বেশি টাকা কম পরিশ্রম পাওয়া যায়।তাই এদের দিতে বলবেন।

অনলাইনে যোগাযোগ করে টিউশনি নিতে পেতে পারেন ৷