খলনায়ক মোঃ নজরুল ইসলাম ওরফে (কাবিলা) তিনি কি বেঁচে আছেন নাকি মারা গেছেন।

তিনি বেঁচে আছে।বর্তমান তিনি  বর্তমান ফিল্ম থেকে দূরে আছেন।যদি কোন ফেসবুক পেজে বা কোথাও মারার যাওয়ার সংবাদ পান,এটা সম্পূর্ণ মিথ্যা।

Isan

না ভাই কাবিলা বেঁচে আছে। এইত কিছুদিন আগে সে কলাবাধায় ড্রিম হেবেন প্রার্কে আসলেন।

মোঃ নজরুল ইসলাম শামীম ওরফে (কাবিলা) জন্মগ্রহণ করেন ১ জানুয়ারী, ১৯৫৫ এ পর্যন্ত তিনি বেঁচে আছেন তার বর্তমান বয়স ৬২ বছর। তিনি একজন বাংলাদেশী চলচ্চিত্র অভিনেতা। বাংলাদেশী চলচ্চিত্রের কৌতুক এবং খলনায়ক হিসেবে তিনি পরিচিত।