ফোনের আরজিনাল চার্জার গুলা ভালো হয় কিন্তু পরে জখন আসল চার্জার নষ্ট হয় তখন অন্য চাজ্যার কিন কিছু দিন ব্যাবহার করলে দেখি চাজারের তার গুলো ছিরে যায তখন আর পাল্টে নেঔয়ার সুজগ থাকে না । তার ছিরার ফলে আর পাল্টে দেয়না । তাই এমন এক কম্পানির নাম বলেন যেটির চার্জার এবং তার গুলো খুব মজবুদ ।

বাজারে যে গুলো চার্জার পাওয়া যায় সবগুলোই একই কারন এগুলো নিম্নমানের পার্টস দ্বাড়া তৈরি করে থাকে।তাই তারাতারি নষ্ট হয়।আপনি ab টেলিকম halema টেলিকম অনিক টেলিকম এর চার্জার কিন্ত পারেন।

ArifBhuiya

বর্তমানে ম্যাক্স টেলিকমের চার্জার এবং ব্যাটারির মান অন্য যে কোনো কোম্পানির চেয়ে ভালো.