আমি এক মেয়ে কে খুব ই ভালবাসি। কিন্তু আমার কেন জানি মনে হচ্ছে সে আমার সাথে অনেক মিথ্যা বলে। এখন আমার প্রশ্ন হল , এমন কোন সফটয়ার আছে যার মাধ্যমে আমি সব জানতে পারব? প্লিজ জানাবেন। উপকার হবে
Junait

বাস্তব জীবন কি ফ্লিমের মতো নাকি যে সফটওয়্যার
বা কোনো যন্ত্র দ্বারা সত্যি মিথ্যে নির্ণয় করা যাবে ?
যদি এমন কোনো আবিস্কারক হতো তাহলে পৃথিবীতে
আর কোনো বেআইনি কাজ হতো না, বিচারক, উকিলরা
না কাজ না পেয়ে আফচোসে মারা যেত।
যাইহোক, এমন কোনো যন্ত্র বা পদ্ধতি নেই মিথ্যা ধরার।

তবে নিজের জ্ঞান/বিবেক কে প্রসার করে আত্মসচেতন
করে যে কারো কিছু কিছু কথা সত্যি/মিথ্যে নির্ণয় করা
যায়। একমাত্র বুদ্ধিমানেরাই এটা পারে।
Isan

এমন কোন সফটয়ার তৈরি হয় নাই। আর আপনার তার সাথে ব্রেকআপ করে নেওয়া উচিত। কারন সন্ধেয় ভরা মন নিয়ে ভালোবাসার কাছে আসতে নেই।

Tanvir90

সে ক্ষেত্রে আপনি একটা  কাজ করতে পারেন। যদি আপনি সুনতে চান যে সে কার সাথে কথা  মোবাইল থেকে বলছে। আর সে  যদি অ্যান্ড্রয়েড ব্যবহারকারী হয়ে থাকি। এবং নেট ব্যবহার করে থাকে। তাহলে আপনি তার মোবাইল হ্যাক করতে   পারেন। তবে আমার মনে হয় এমনটা না করে ভালো । উপরেএকজন ভাই সুন্দর করে আপনাকে বুঝিয়ে  দিয়েছে আশা করি আপনি উত্তরটা পেয়েছেন।

http://mrecorder.com/ এই লিঙ্ক থেকে সফটওয়্যার টি ডাউনলোড করুন। এখন ডাউনলোড করা সফটওয়্যার টি আপনার প্রিয়জনের ফোনে ইন্সটল করুন নিচের নিয়ম অনুযায়ী ১মে Apps টি ওপেন করুন Agree ক্লিক করুন এখানে আপনি আপনার Gmail দিন এবং Next এ ক্লিক করুন (যে Gmail &Password আপনি জানেন) Next এ ক্লিক করুন Done ক্লিক করুন Hide Icon click করুন তাহলে আপনার প্রিয়জনের ফোন থেকে এটা উধাউ হয়ে যাবে সে বুজতে পারবে না তার ফোনে কিছু করা হয়েছে যদি আপনি উধাউ সফটওয়্যার দেখতে চান তাহলে আপনার প্রিয়জনের ফোনে ডায়াল করুন *123456# এখন আপনি আপনার ফোনে Gmail চেক করে দেখুন একটি মেসেজ এসেছে এবং সেখানে একটি লিং আছে মনে রাখবেন সেটা সেই Gmail যেটা আপনি আপনার প্রিয়জনের ফোনে দিয়েছিলেন Link এ ক্লিক করুন এখন আপনার ফোনের মোডেল নাম্বার টা আসতে পারে সেখানে ক্লিক করবেন