আমি আমেরিকাতে উচ্চশিক্ষার জন্য যেতে চাই। আমি এখন একাদশ শ্রেণিতে মানবিক বিভাগে লেখাপড়া করি ।সরকারী কলেজে এখন আছি সেখানে লেখাপড়া করছি । কিন্তু আমার প্রশ্ন আমি কি আমেরিকার কোন ইউনিভার্সিটি লেখাপড়া করতে পারব এবং তার জন্য কি কি করতে হবে এবং কেমন রেজাল্ট থাকতে হবে প্লিজ উত্তরটা দিবেন?

amirupu

সব বিষয়ে এ+ থাকতে হবে।ইংলিশ এ ভাল হতে হবে।কোন বিশ্ববিদ্যালয়ে আবেদন। করে পরে  ieltes sat tofel করে যেতে হবে। ম্যাডিকেল পরিক্ষা ও দেওয়া লাগবে।