আমেরিকা যুক্তরাষ্ট্রের নির্বাচিত রাষ্ট্রপতি 44 জন । কিন্তু ডোলান্ড ট্রাম কে কেন 45 তম রাষ্ট্রপতি বলা হয়
আমেরিকা যুক্তরাষ্ট্রে এ পর্যন্ত 44 জন প্রেসিডেন্ট নির্বাচিত হয়েছেন। গ্লোভার ক্লিভল্যান্ড দুই মেয়াদে 22 তম এবং 24 তম প্রেসিডেন্ট নির্বাচিত হওয়ার কারণে ডোনাল্ড ট্রাম্প 45 তম প্রেসিডেন্ট।
যুক্তরাষ্ট্রের প্রেসিডেন্টদের তালিকা টি দেখুন এখানে । বিষয়টি বুঝতে পারবেন।