এইস এসসি পাস করে পুলিশের কোন পদে চাকরি করা যাবে? উত্তরটি দিলে খুব উপকৃত হবো।
amirupu

কনেস্টাবল পদে যাওয়া যায়। পরে  ডিগ্রি পাশ হলএ এস আই পরে এস আই  পরে ইন্সপেক্টর ওএ রকম হওয়া যায়।

Tanvir90

প্রথমে আপনি কনস্টেবল পদে পাবে এবং তারপরে পরীক্ষার মাধ্যমে আপনি পদোন্নতি করাতে পারবেন এবং সেই পরীক্ষার মাধ্যমে আপনি দারোগা হতে পারেন।

সামরিক পদে কনেস্টবল এবং বেসামরিক পদে অফিস সহকারীসহ বিভিন্ন পদে যোগ দেওয়া যায়।