এইচ,এস,সি পাস করে ঢাকায় এসে কি, লেখাপড়ার পাশাপাশি চাকরি করা যাবে| জানালে সুবিধা হত!
Atiquzzaman

এইচএসএসি পাশ করে আপনি ঢাকায় এসে লেখাপড়ার পাশাপাশি কোম্পানির চাকুরি করতে পারবেন। ভাল হয় যদি আপনি কোন সরকারি ভার্সিটিতে চান্স পান। কারন ভার্সিটিতে পড়ালেখার চাপ কম। তাছাড়াও বিভিন্ন কোম্পানির চাকুরির নিয়োগের জন্য ভার্সিটির স্টুডেন্টদের খোজ করা হয়। এছাড়াও আপনি ঢাকায় টিউসনি করিয়ে মোটামুটি নিজে চলার মত একটা ব্যবস্থা করতে পারেন।