পুলিশের নিয়োগ অার কবে হবে..??

নতুন বছর উপলক্ষে বছরের ১ম মাসে এক বিশাল নিয়গ দেওয়া হবে।তবে সেনাবাহিনীতে একটা সারকুলার দিছে যাতে কিছু সেনাবাহিনী নিয়গ দেওয়া হবে।আপনে চাইলে যোগাযোগ করতে পারেন।

পুলিশের ১০০০০ কনস্টেবল পদে আজকে নিয়োগ দেয়া হয়েছে বিস্তারিত জানতে পুলিশের ওয়েবসাইটে দেখুন

আজ ২২/১২/২০১৭ তে দিসে আপনার জেলা থেকে কত কোটা আছে দেখে নিন,আর যদি কোনো সাহায্য লাগে তো বলতে পারেন,আমি নিজেও প্রার্থী।