যদি কেও শপথ করে যে আমি এরম ককাজ করব না,এরকম কাজ করলে আল্লাহ যেন আমাকে জাহান্নামে দেন।অত:পর সে যদি আবার ঐ কাজটিই শয়তানের প্ররোচনায় স্বইচ্ছায় করে তাহলে সি কি ক্ষমা পাবে?

কেও জানলে একটু ব্যাখ্যা করবেন প্লিজ?

Hasannrand1

আল্লাহ ক্ষমাশীল | তিনি আমাদের ক্ষমা করতে পছন্দ করেন | ভুল করে বা একবার দুইবার করে ক্ষমা চাইলে তিনি আমাদের ক্ষমা করবেন | কিন্তু যদি প্রতিদিন বা কয়দিন পর পর পাপ করেন আর ক্ষমা চান তাহলে ক্ষমা করবেন না | তবে চেষ্টা করবেন পাপ করে ফেললে সাথে সাথে ক্ষমা চাইতে | কারণ, আল্লাহ ক্ষমাশীল | তিনি চাইলে আমাদের ক্ষমা করে দিতে পারেন |

আল্লাহ ইচ্ছা করলে ক্ষমা করে দিতে পারেন।কিন্তু যদি বারবার একই কাজ করে শপথ ভঙ্গ করেন তবে সেটা আল্লাহ ক্ষমা না ও করতে পারেন।তবে আমাদের উচিত তার উপর ভরসা করা,আর শয়তানের প্ররোচনা থেকে সরে থাকার চেষ্টা করা।যেহেতু শয়তান আমাদের প্রকাশ্য শত্রু....

SABBIRRIMU

আপনার প্রশ্নের উত্তরটি জান্তে এখানে যান https://www.bissoy.com/666493