Internet জাগতে ঢুকলেই শুধু আউটসোর্সিং- অনলাইন ইনকাম ছাড়া আর কিছুই দেখিনা।। কেউ বলে এভাবে আবার কেউ বলে ওভাবে ঘরে বসে অনায়াসে ইনকাম করা জায়। আসলে, কত টা যে স্মভব শুধু তারাই বলতে পারবে। জারা internet জাগতে ইনকামের রাস্তায় ৳ আছে। তাই, আমারো খুব ইচ্ছে হয়। আমার এই মুঠোফোন Samsung j2 (2015) দিয়ে, অনলাইনে অল্প-স্লপ ইনকাম করি। কিন্তু, দুঃখের বিষয় একটাই, কি ভাবে সুরু করবো আর কুন সাইটে সেটাই জানা নাই। শুধু মানুষের কাছে শুনতেছি পিটিসি সাইট এই রকম আরো অনেক। তাই এক্সপার্ট ভাইদের কাছে আমার অনুরদ আমার এই মোবাইল দিয়ে কিভাবে ও কুন রিয়েল সাইটে ইনকাম করা যাবে।।।
Hasannrand1

আপনি চাইলে ইউটিউবার হতে পারেন | টিপস & ট্রিকস নিয়ে কাজ করতে পারেন | মোবাইল দিয়েও সম্ভব |

আবার চাইলে পিটিসি সাইট নিয়েও কাজ করতে পারেন | অনেক গুলো পিটিসি সাইট আছে তবে সবগুলো লেজিট না | তাই সাবধান | ওয়েবসাইট গুলো আপনার উপকারে আসতে পারে |

বিশ্বস্ত ১০ পিটিসি সাইট ১

বিশ্বস্ত ১০ পিটিসি সাইট ২

টপ পেয়িং ১০ পিটিসি সাইট