১২০০০ টাকা দিয়ে মোবাইল কিনতে চাই।।কি মোবাইল ভালো হবে এই টাকায়

আপনি Samsung J2 Prime কিনতে পারেন।ভালো হবে।

oppo. মোবাইল দেখতে পারেন।।

নোকিয়া ৩

  • পাঁচ ইঞ্চি HD ডিসপ্লে
  • Android 7.0 Nougat
  • ১৬ GB ইন্টারনাল স্টোরেজ, ১২৮ GB এক্সপ্যান্ডেবল মেমরি
  • ২৬৫০ mAh ব্যাটারি
  • ফ্রন্ট ও ব্যাকে ৮ মেগা পিক্সেল ক্যামেরা
  • দাম আপনার বাজেটের মধ্যেই থাকবে আশা করা যায় পছন্দ হলে নিতে পারেন।

Xiaomi Redmi Note 5A কিনতে পারেন। ফোনের পারফরমেন্স মোটামুটি ভালো।

ক্যামেরাঃ ১৩ মেগা + ৫ মেগাপিক্সেল, র‍্যাম ২ জিবি আছে। এখন শাওমি ফোনে ২ বছরের ওয়ারেন্টি দিয়ে থাকে। ১২৭০০ টাকা দাম।

Xiomi redmi 5a.....Finggerprint sensor,3gb ram,32gb rom,23+13 mp camera,price:11950tk