হ্যা, অবশ্যই দেখা যাবে।

সরাসরি সম্প্রচার করবে (GTV)  জিটিভি থেকে বিটিভিতে সম্প্রচার করতে পারে।

এছাড়াও স্টার স্পোর্টস সরাসরি সম্প্রচার করবে। বিস্তারিত এখানে

বাংলাদেশ ক্রিকেট দলের যেসব আন্তজার্তিক ম্যাচ হয়।তার সবগুলো সাধারনত বিটিভি সরাসরি সম্প্রচার।সেই ধারনা থেকে বলা যায় ত্রিদেশিয় সিরিজের ম্যাচগুলোও সরাসরি সম্প্রচার করা হবে।

আমি বিটিভির সকাল ৮ টার সংবাদ দেখেছি।সেখানে বলা হয়েছে ত্রিদেশীয় সিরিজের সবকয়টি ম্যাচ বিটিভিতে সরাসরি সম্প্রচার করা হবে।

sporterus

Crictime is the best way to watch

KhakanAli

I am also in favor of this and I want to move you to the way support

Gazi TV live and CricHD as maximum as you can