যারা এবার দাখিল পরিক্ষা দিচ্ছেন কিংবা এ সংক্রান্ত বিষয়ে জ্ঞান। আছে তারা উত্তর দিবেন!আরবী ২য় পত্র সম্পর্কে সিলেবাসে লিখা আছে প্রশ্নের উত্তর আরবী দেয়া আবশ্যক! আমি যদি বাংলা এবং আরবী মিশিয়ে উত্তর প্রদান করি তাহলে কি কোন সমস্যা হবে?
MAAMasum

যেহেতু প্রশ্নের উত্তর আরবীতে দেয়া আবশ্যক তাই সম্পূর্ন উত্তর আরবীতেই দিতে হবে। আরবী বাংলা মিশিয়ে লিখলে হবে না।

হ্যা অবশ্যই সমস্যা হবে। ফলে আপনার উত্তর গ্রহণযোগ্য হবে না।