গভীর রাত, একটি ঘরে শারজিল খান ও তার স্ত্রী এবং তাদের পুত্র একই বেডে ঘুমাচ্ছেন। হঠাৎ একটি আওয়াজ হলো, তাদের বাড়িতে চোর ঢুকলো। শারজিল সাহেব ডাকলেন তবুও তার স্ত্রী উঠলেন না, এর পর শারজিল সাহেব আবারোও ডাকলেন, ডাকতে থাকলেন তবুও তার স্ত্রী, পুত্র কেউই উঠলো না। চোর চুরি করে বেরিয়ে গেল। কেন এমন হলো....?

কারন তখন শীত কাল ছিল

কারন চোরটি উলুংন্ঙগ ছিল ।তাই তারা ঘুম থেকে ওঠেনি

কারণ শারজিল সাহেবই চোর ছিল।

শারজিল সাহেব নাক ডেকেছেন তাই তার স্ত্রী, পুত্র উঠে নি এবং চোরে চুরি করে বেরিয়ে যায়।