ক্রেডিট কার্ড কোথায় পাওয়া যায়? কিভাবে কিনতে হয়, কি কি লাগে? একটি ক্রেডিট কার্ড কিনতে কত টাকা খরচ হয়?

আপনি সরকারি ব্যাংকে একটি এ্যাকাউন্ট খুললে তারপরে শেখান থেকেই ক্রেডিড কার্ড পাবেন

ব্যাংকে পাবেন যেমনঃ ডার্চ বাংলা ব্যাংক,এবি ব্যাংক,ব্র্যাক ব্যাংক,ইসলামি ব্যাংক সহ প্রভৃতি ব্যাংক এর সাথে যোগাযোগ করে আপনি ক্রেডিট কার্ড নিদির্ষ্ট ফি এর বিনিময়ে নিতে পারেন |আপনি আপনার আইডি কাড নিয়ে যাবেন।

আপনিএই উত্তরটিদেখতে পারেন