আমি সেনাবাহিনী, পুলিশ, বিমান বাহিনীতে কোনো একটা বাহিনীতে যোগদান করতে চায়.

আমার হাতে একটা কাটা দাগ আছে এইটার কারনে কি আমার কোনো সমস্যা হবে...?

সঠিক উত্তর জানাবেন প্লিজ.

না কোনো সমস্যা হবে না।

কাটা দাগ যদি বেশি হয় তাহলে সমস্যা হবে। অল্প হলে কোন সমস্যা হবে না।

হাতের কাটা দাগটি না দেখে সঠিক বলার উপায় নেই ।

কাটা দাগটি যদি খুব বেশি বড় হয় এবং তা দেখতে দৃষ্টিকটু লাগে তবে সমস্যা হতে পারে এবং এই কাটা থেকে যদি আপনার কোন প্রকার খারাপ লাগে অর্থাৎ ইনফেকশন হয় তবুও সমস্যা হবে ।

কিন্তু কাটা দাগটি যদি বেশি বড় এবং দৃষ্টিকটু না হয় এমনকি এর থেকে কোন ইনফেকশন না সৃষ্টি হয় তবে সমস্যা হবে না।

আপনি মনের মধ্যে ভয় না রেখে চাকরির জন্য চেষ্টা করুন  । ফলাফল যেটাই আসুক সেটা সরাসরি জানতে পারবেন ।