পুলিশ কনস্টেবলে ট্রেনিই রিএ্ুট পদের যোগ দিতে গিলে কি ঘুস দিতে ঽয়

ঘুষ দিতে হয় এমনটা না, বর্তমানে সরকারি চাকুরি পাওয়া সোনার হরিণ কারন হল আমাদের দেশ জনবহুল দেশ আমাদের দেশের মানুষ সরকারি খাতে চাকরি পাচ্ছেনা কারন সরকারি খাতে সবাইকে দেয়া সম্ভব না । কিন্ত কিছু অসাধু মানুষ সরকারি চাকুরি দেয়ার জন্য টাকা দাবি করে। অনেকে তাদের মাধ্যমে টাকা দিয়ে চাকরি নিচ্ছে। তাছাড়া টাকা দিয়ে পুলিশে ঢোকার কোন নিয়ম নাই।

ঘুস দিতে হবে সেটা সরাসরি বলছি না

তবে সরকারি চাকুরি পেতে হলে

একটু বেশি খরচ করতে হয়

আপিনার যে ঘুস লাগবেই সেটা বড় কথা না

আপনার যোগ্যা অনুযায়ি যদি চাকুরি হয়ে যায়

তাহলে লাগবে না

আর কোন সমস্যা থাকলে যদি তাও চাকুরি করতে চান

একটু খরচ করা লাগবে আর কী