আমার বয়স ২৩। আমি থাইরয়েড সমস্যায় ভুগছি, ডাক্তার দেখিয়েছি। ডাক্তার আমাকে কার্বিজল ৫, ৩ টা করে ৩ বেলা খেতে বলেছে ২০ দিন। এ ছাড়া আমি উচ্চরক্তচাপের সমস্যায় ও ভুগছি। গত সপ্তাহে ১৬০/১০০ ছিল,, আজকে ১৪৩/৮০। থাইরয়েডের কারণে কি আমার উচ্চ রক্তচাপ হচ্ছে? থাইরয়েড সমস্যা কি ওষুধ খেলে সমাধান হয়?

ভাই আপনি বেশিকরে বাতামিলেবু খাবেন যেটাকে বলে স্লোম ! অথবা তৃফলা যেমন আমলকি অর্তিক বহেরা একাত্রে রাত্রে পানিতে ভিজায়ে সকালে খালিপেটে খাবেন

হ্যাঁ হবে তবে আপনার ভালো কোনো ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী খেতে পারেন ৷