নিজেকে সব সময় রোগী মনে হয়। মনে হয় এই হার্ট এটাক হয়ে যাবে বা স্ট্রোক হয়ে যাবে। আবার মনে হয় কিডনি নস্ট হয়ে গেল নাকি। অন্য বড় রোগ কিনা।।।এইসব শুধু শুধুই মনে আসে।।।এইসবের কারণে নামাজ ইবাদাত পড়াশোনা কিছুই করতে পারতেছি না।।দয়া করে কেউ পারলে কিছু সল্যুশন দিন।। আমি খুব কস্টের মধ্যে আছি।

আপনার মানষিক দূর্বলতার কারণেই আপনার এসব মনে হয়। মানষিকভাবে নিজেক শক্ত করতে পারলে। আশা করা যায় , আপনি উক্ত সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন || এর জন্য আপনাকে প্রথমেই মনস্থির করতে হবে যে, আপনি কোনো রোগী নন, আপনার কোনো রোগ নেই, আমি একজন সুস্থ মানুষ। তাছাড়া উক্ত কথা মনে পড়লে সঙ্গে সঙ্গেই অন্য চিন্তা ভাবনা করুন। নিজেকে কাজের মাঝে ব্যস্ত রাখুন। কখনো একাকী থাকবেন না। ফলে উক্ত চিন্তা ভাবনা আপনাকে গ্রাস করবে। বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিন। আল্লাহর ইবাদত করুন। ইনশাআল্লা মুক্তি পাবেন।