বাংলা টু ইংলিশ ট্রান্সলেটর অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপসের নাম হল Google Translate. গুগোল ply story app টি পাবেন। অামার কাছে এটিই সবচেয়ে বেষ্ট মনে হয়েছে।

গুগল ট্রান্সলেইট এপস দিয়ে আপনি ট্রান্সলেইট করতে পারবেন।শুধু বাংলা থেকে ইংরেজি নয় প্রায় ২০-৩০ টি ভাষায় অনুবাদ করতে পারবেন। আপনি গুগল প্লে স্টোর এ গিয়ে Google translate লিখে সার্চ দিলেই এপসটি পেয়ে যাবেন।

Google translate apps টি ব্যাবহার করুন।

amirupu

গুগল ট্রান্সলেটর ভাল হবে। প্লে স্টোরে পাবেন।কিন্তু এটা শব্দ অনুযায়ী অর্থ দেয়।যেমন:-

যদি দেন:- I eat rice.

আসবে:- আমি খাই ভাত।

এরকম।