লগইন করে পাসওয়ার্ড দিয়ে যেন রাখা যায়!

গোগল ড্রাইভ মনে হয় বেষ্ট, ১৫ জিবি পাচ্ছেন।

গুগল ড্রাইভ   ব্যবহার করতে পারেন।

Unknown

আপনি ফাইলগুলো পাসওয়ার্ডসহ কমপ্রেস করে রাখতে পারেন। WinRAR, ZArchiver, Xplore এগুলোর যেকোনোটা দিয়ে আপনার ফাইলসমূহ zip অথবা rar ফরম্যাটে পাসওয়ার্ড সহ কম্প্রেস করে নিতে পারবেন।

পরে প্রয়োজন মনে করলে কম্প্রেসড্ ফাইলটি ক্লাউডে স্টোর করে রাখতে পারেন।

amirupu

মাইক্রোসফট ক্লাউড, স্যামসাং ক্লাউড, ড্রোপবক্স ব্যাবহার করতে পারেন।