কম্পিউটারের যাবতীয় হার্ডওয়ার সবচেয়ে সস্তায় কোথায় পাওয়া যায়?

দাম এবং মান ভাল ও অরিজিনাল সব ঠিক থাকবে?

আপনি মিরপুর ২এর মিরপুর মার্কেটের ৬ষ্ঠ তলাই যোগাযোগ করতে পারেন।

দিনাজপুর শহরে মোর্ডানমোড় এ "ক্লাসিক কম্পিউটার" নামের একটি দোকানে আপনি কম্পিউটারের সকল হার্ডওয়্যার একদম সস্তায় পাবেন।

চট্টগ্রামে চকবাজারে সৈয়দ সেন্টারের 3য় তলায় কম্পিউটার কেয়র এ যোগাযোগ করতে পারেন।