Spade Plus নামে একটি কার্ডের গেমস আছে Android মোবাইলের জন্য। এটা অনলাইন। হ্যাকও করা যায়। কিন্তু সার্ভে করতে বলে। কেউ যদি সাহায্য করতেন?

Spade Plus অনলাইন গেম। তাই এই গেমটি আপনি কোনো ভাবেই হ্যাক করতে পারবেন না। তবে গুগল এ সার্চ করে গেমটার মোড ভার্সন ডাউনলোড করে খেলতে পারবেন।

এই গেমটি হ্যাক করতে হলে আপনাকে গেমের সার্ভার হ্যাক করতে হবে যা অসম্ভব ।তাই আপনি গেমটি হ্যাক করতে পারবেন না।