আসসালামু আলাইকুম আমি একটা ফুটবল গেইম খেলি অবসর সময়ে এই গেইম টা কি হারাম হবে ইসলামে গেমসটা তে প্লেয়ার কাটুন এর মত থাকে কিন্তু চেহেরা মিল থাকে।গেইমসটার নাম dream league soccer
Mahmud01

আমার জানামতে মানুষের আকৃতি সব কিছুই হারাম..

আল্লাহ বলেন: তার চেয়ে বড় জালেম কে হতে পারে,যে আমার মত আকৃতি দেওয়ার চেষ্টা করে..

তাই গেমে যখন কিছু খেলেন ওইটা মনুষ্য আকৃতি

Md Ashif

ছবি হারাম হয়না যতক্ষণ ওইটা কাগজে ছাপা হয়। তবে গেম এর জন্য সময় অপচয় হলে অথবা আল্লাহ থেকে দূরে চলে গেলে তার কারনে গুনাহ হবে,