গেইম এর গ্রাফিক্স বা ব্যাকগ্রাউন্ড আর ক্যারেক্টার চেঞ্জ, যেমন- Temple run/2 এর ম্যান/উইমেন এছাড়া যেভাবে ডেভেলপ আছে সেটা চেঞ্জ কিভাবে করা যায়? বিস্তারিত ভালোভাবে লিখুন। apk editor pro দিয়ে সম্ভব নাকি?হলে প্রসেস টা বলেন?

apk editor pro দিয়ে সম্ভব নয়।

এইটা দিয়ে শুধুমাত্র কিছুসংখ্যক গেমস এবং অ্যাপসের ব্যাকগ্রাউন্ড পরিবর্তন করা যায়,কোন গেমসের জেমস পরিবর্তন করা যায় না।

এটা সম্ভব গুগলে এগুলো ইডিট করার বিভিন্ন সফটওয়্যার আছে।