১০০% কার্যকর। যদি চিকিৎসক সঠিক ও এক নাম্বার ঔষধটি প্রয়োগ করতে পারে তবেই তা সম্ভব।

হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা  ভালো চিকিৎসা তবে অধিকাংশ হোমিও ডাক্তারগন ওষুধের সাথে অতিরিক্ত মাত্রায় পানি মেলায় যার ফলে ওষুধের কার্যকারিতা কমিয়ে হয়। যদি ডাক্তার অতিরিক্ত মাত্রায় পানি না মেশায় তাহলে হোমিও ভালো কাজ করে।

রেজিস্টার্ড চিকিৎসকের পরামর্শ নিলে ফলাফলের নিশ্চয়তা দেওয়া যায়|এজন্য অভিজ্ঞ বা রেজিস্টার্ড হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিন| অনভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিলে ফলাফল আশানুরুপ পাবেন না|এছাড়া এতে প্রতারণার শিকার হতে পারেন| তাই অনভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ এড়িয়ে চলুন|