আমার বয়স ১৮ বৎসর। আমি আজ ৫ থেকে ৬ বৎসর যাবত একটি লজ্জাকর সমস্যায় ভুগছি। সমস্যাটি হচ্ছে আমি যখন কোন মেয়ের দিকে তাকাই বা একা একা মনে মনে কোন রোমান্টিক কিছু চিন্তা করি অথবা টিভিতে নরমাল একটি সিনেমায় নায়ক নায়িকাদের গান দেয় তখন আমার পুংলিঙ্গ খুব খারা হয়ে যাই।যদি কোন মানুষ ও সামনে থাকে তবুও খারা হয় যাই। পেন্ট পড়নে তাকলে বেশী লজ্জা করে কারণ তখন লুকানো খুব কস্টকর হয়ে পড়ে। এবং বেশি সমস্যা করে যখন আমি মোবাইল এ কোন ধর্ষণ বা খারাপ কোন খবর বা ফটো বা ভিডিও দেখি। এখন আমাকে এ সমস্যার একটি সমাধান দেন।

অশ্লীল কিছু দেখলে লিঙ্গ উত্তেজিত হবেই।এটা তো স্বাভাবিক।আপনি এসব অশ্লীল কাজ কর্মগুলো ছেড়ে দিন।মোবাইলে অশ্লীল ভিডিও দেখা,চটি পড়া,মেয়েদের দিকে বাজে দৃষ্টিতে তাকানো ইত্যাদি।এগুলো ছেড়ে দিন।ধর্মীয় অনুশাসনগুলো মেনে চলুন।আশা করি সমাধান পাবেন।

এ জন্য আপনাকে সবসময় ব্যাস্ত থাকতে হবে। অলস মস্তিস্ক সয়তানের কারখানা, তাই ধর্মীয় কাজে মন দিন। খারাপ ছবি দেখা বাদ দিন। আশা করি আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে।

খারপ ভিড়িও, কল্পনা, ছবি যতাসম্ভব এড়িয়ে চলুন, ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন। বিশেষ করে আপনার মনকে নিয়ন্ত্রণ করুন।