আমি বিয়ে করেছি প্রায় দুই বছর প্রথম দিকে সব ঠিক ঠাক ছিল. কিন্তু ইদানিং আমি লক্ষ করছি যে, যখন আমি আমার ওয়াইফের সাথে সেক্স করি তখন তার যৌনাজ্ঞ দিয়ে যে কাম রস বের হয় তাতে খুব বাজে একটা গন্ধ করে, প্রথম দিকে ভাবতাম হয়ত এটা কোন কারনে সামান্য সময়ের জন্য হচ্ছে। কিন্তু আজকে প্রায় ৩মাস হয়ে গেল এই গন্ধ টা কমে না। আর এটা কেবল মিলনের সময় কামরসের মধ্যে এই বাজে গন্ধ টা হয়. এই বাজে গন্ধের কারনে আমার দাম্পত্য জীবন দিন দিন দূরে চলে যাচ্ছে. আমি কিভাবে এটার সমাধান পাবো দয়া করে সাহায্য করুন....

আপনি বলেছেন দাম্পত্যের প্রথম দিকে এই দূর্গন্ধযুক্ত সমস্যা ছিল না। আপনার সঙ্গীনির যৌনিতে ইনফেকশন জনিত সমস্যা থাকতে পারে। আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।