সকাল বেলা দেখাশুনা, দুপুর বেলা বিয়ে সন্ধাবেলা এলো বউ, ছেলে কোলে নিয়ে।

ব্যাখ্যা প্রযোজ্য

biggan

নীড়পাতা - ধাঁধা <!-- [if IE]&amp;gt; &amp;lt;link rel=&amp;quot;stylesheet&amp;quot; type=&amp;quot;text/css&amp;quot; media=&amp;quot;screen, projection&amp;quot; href=&amp;quot;/media/27/ie.css&amp;quot;&amp;gt; &amp;lt;![endif] --> <!-- [if IE]&amp;gt; &amp;lt;div id=&amp;quot;ie-error&amp;quot;&amp;gt;&amp;lt;small&amp;gt;Sorry, this site has not been tested in Internet Explorer. That is, the site does not support Internet Explorer. It may be broken or may not work properly in IE. Please use a standard compliant browser, such as Firefox, Chrome, Safari, Opera etc.&amp;lt;/small&amp;gt;&amp;lt;/div&amp;gt; &amp;lt;![endif] -->

শীর্ষ ধাঁধারু

সদস্য পয়েন্ট সফলতা%
gravatar অনিতা মন্ডল ২৪১৮ ৯৮.২ (১৩৯.৩) chart
gravatar নয় নয় শূন্য তিন ৩৮৮৮ ৮৯.৮ (১৩৫.৮) chart
gravatar coal ৩৬০৩ ৮৯.৩ (১৩৪.৬) chart
gravatar Hasibur Rahman Paik ২২৫১ ৯৬.৩ (১২৬.৪) chart
gravatar আরজু ৩১০২ ৮৯.৮ (১২৬.০) chart
সদস্য পয়েন্ট সফলতা
gravatar Shohan ১৭২৮ ৯৯.৩ (১২২.৭) chart
gravatar জিয়াউর ২৮৬২ ৯০.৫ (১২২.৫) chart
gravatar মোঃ রাসেল ১৬৫৪ ৮৮.৫ (১২১.২) chart
gravatar Deeppurple ২৭৫৭ ৮২.১ (১১৯.৩) chart
gravatar ইয়াসিন ২৫২৯ ৮৮.৭ (১১৭.৯) chart

chart

অনলাইনে আছেন

  • কোন সদস্য নেই অনলাইনে
var gaJsHost = ((&amp;quot;https:&amp;quot; == document.location.protocol) ? &amp;quot;https://ssl.&amp;quot; : &amp;quot;http://www.&amp;quot;); document.write(unescape(&amp;quot;%3Cscript src='&amp;quot; + gaJsHost + &amp;quot;google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E&amp;quot;)); try { var pageTracker = _gat._getTracker(&amp;quot;UA-8262009-3&amp;quot;); pageTracker._trackPageview(); } catch(err) {}

মনে হয় সূর্য হবে