নিম্নের লিংকের টিউনটি ফলো করুন। https://www.techtunes.com.bd/internet/tune-id/515906

১ টাকায় ৬০ এমবি না ১টাকা ২০ পয়সা লাগে।

প্রথমে প্লে স্টোর থেকে মাই এয়ারটেল এপস নামান। তারপর একটা আইডি খুলুন যেই নাম্বার দিয়ে নেট চালাবেন। তারপর এই স্টেপ ফলোও করুন mobile internet-3g packages- available plans তারপর অনেকগুলো অফার আসবে। নিচে যেতে যেতে পেয়ে যাবেন।

১ম এ play store থেকে my airtel prepaid appটি install করতে হবে।২য় ত ঐ airtel number দিয়ে appটি registration করতে হবে।আর তার পর নেট কানেকশন দিয়ে internet data option থেকে মোট ১.১৮ টাকায় ৬০ এমবি নিতে পারবেন,, যত খুশি ততবার। :)

Asrafmd117

আপনি আগে প্লেষ্টোর থেকে My airtel prepaid ডাউনলোড করুন।তারপার রেজিঃ করুন।এরপর- 3G pakkage-available offer এ গিয়ে খুজে নিন।