আমি যাকে ভালোবাসি সে আমাকে ভালোবাসে না । আর আমি ওকে আমার জীবনের প্রথম একটা গিফট করতে চাই । তো কি গিফ্ট করবো বুঝতে পারছি না । 1000 টাকার মদ্ধে সেটা হলে ভালো হয় ।
rjrahman

আপনি এই টাকার মধ্যে  তাকে একটি ভালো  হাত ঘড়ি কিনে দিতে পারেন।।।।।

আপনি তাকে কোনো ভালো ব্রান্ডের চকলেট গিফট করতে পারেন।

এমন কিছু দিন যাতে তার মনে আপনার স্মৃতি থাকে। যেমন ঘড়ি দিতে পারেন। প্রতি সেকেন্ডে সেকেন্ডে আপনার কথা মনে রাখবে। আবার সাইড ব্যাগ বা পার্টস দিতে পারেন। আর অবশ্যই ভালো দেখে। যা আপনার ভালোবাসার মানুষ স্পেশাল ডে গুলোতে ব্যবহার করবে। আর আমাদের সমাজে মেয়েদের একটা অভ্যাস আছে অন্য কারো ভালো কিছু দেখলে প্রশংসা করে আর বলে এটাতো ভালোই আমিও কিনবো। তেমনি আপনার ভালোবাসার মানুষকেও ভবিষ্যতে তার ফ্রেন্ডরা বলতে পারে ব্যাগ বা পার্টস টা তো ভালোই। কত দিয়ে কিনলি বা কে দিলো? ছেলেটার চয়েস আছে।

এছাড়া যদি মেয়ের চুড়ি পছন্দ হয় তাহলে চুড়ি দিতে পারেন। যদি বার্থডে উপলক্ষে দেন তাহলে তার যত তম জন্মদিন ততো রকম কাচের চুড়ি। মানে ২০ তম জন্মদিন হলে ২০ রং য়ের রেশমি চুড়ি গোছা, ২০ রংয়ের লিপস্টিক, ২০ রংয়ের টিপ। এটা আবার একটা বেতের ঝুড়িতে এগুলো দিতে পারেন। যদি পারেন সাথে একটা ওড়না দিলেন। ঝুড়ির উপর ওড়না বিছিয়ে দিলেন। তার উপর গাদা ফুলেন পাপড়ি।

পরের বুদ্ধিটা এক্সেপশনাল। মেয়ে ইমপ্রেস হয়ে ভালোবেসে ফেলতে পারে আপনাকে☺☺

উত্তর ভালো লাগলে সর্বোত্তম উত্তর করার অনুরোধ রইলো।

আপনি তাকে ব্রেসলেট বা নুপুর উপহার দিতে পারেন।

আপনি ভালবাসার প্রতীক হিসেবে তাকে তাজমহল উপহার দিতে পারেন।

আপনি এই টাকার মধ্যে তার পছন্দের জিনিসটি দিতে পারেন।তা না হলে আপনি তাকে শোপিস কিনে দিতে পারেন

মেয়েরা আসলে সাঁজার জিনিস বেশি পছন্দ করে। আপনি তাকে কসমেটিকস কিনে দিন। যেমন: লিপস্টিক, চুরি, নুপুর, যখন সে আপনার জিনিস ব্যাবহার করবে। একটু হলেও আপনার প্রতি সে দূর্বল হবে।

Arman

বয়ফেন্ড ও গার্লফেন্ড মুর্তি গিফট দিতে পারেন

আপনি তাকে টেডি বিয়ার দিতে পারেন ৷

আপনি তাকে একটা সিটি গোল্ডের আংটি উপহার দিতে পারেন।