প্রথম বিয়ের পরে সব ঠিকটাক ছিল। লিঙ্গ ঠিকটাক ছিল, যখন চাইতাম তখন সেক্স করতে পারতাম, সেক্স ডিউরেশনও ঠিকটাক ছিল। কিন্তু বউ পরকিয়াই জড়িয়ে আমাকে ব্লেইম দিতে শুরু করে আমার পরুষত্বে সমস্যা। তার অতিরিক্ত মানসিক টর্চারের কারনে তার সাথে শেষ দিকে সেক্স করতে সমস্যায় ভোগি। লিঙ্গ ঠিকটাক শক্ত হয় নি, হাল্কা শক্ত হলেও নিস্তেজ হয়ে গেছে দ্রুত, একবার সেক্স করতে পারলেও ১ মিনিটেই বীর্যপাত হয়, কয়েকবার চেষ্টা করেও লিঙ্গ শক্ত হয় নি। তার টর্চার গুলো ভয় পাইয়ে দিয়েছিল, বোধয় সেই ভয়েরই ফল এসব। তার সাথে ডিভোর্স হয়ে যাই। পরে আরেকজনকে বিয়ে করি। সে সব জেনে বিয়ে করেছে। তার কথা হচ্ছে- সেক্স জীবনের সবকিছু নই, একসাথে ভাল থাকাটাই মূল। সে যত যাই বলুক তাকে তো সন্তুষ্ট করা লাগবে। ১ম বউয়ের সাথে শেষ দিকে ব্যার্থ হওয়ার ভয়টা এখনো মনে গেঁতে আছে। তার সাথে ১ম কয়েকদিন সেক্স করি নি তার অনুরোধ। সে আগে আমার সাথে ইজি হতে চাই। তবে অন্যসব করেছি। কিন্তু লিঙ্গ ঠিকটাক শক্ত না হওয়াতে পরে সাইকায়াট্রিস্ট দেখিয়েছি। উনি বিভিন্ন টেস্ট দিয়েছিলেন, রিপোর্টে কোন সমস্যা নেই নাকি। বলেছেন এটা মানসিক সমস্যা। তাও ইডেস্টা নামে একটি ঔষুধ দিয়েছিলেন যেদিন সেক্স করব ঐদিন খেতে বলেছেন। ওটাতে ভাল কাজ দিয়েছিল। পরে কিছু দিন পর তার সাথে আবার দেখা হলে সেক্স করতে চাই। কিন্তু ঔষুধ না খাওয়াতে ঠিকটাক শক্ত হয় নি, অল্প শক্ত হয়ে আবার নিস্তেজ হয়ে যাই। আমি খুব কনফিউজড ঐ ঔষুধের কোন সাইড এফেক্ট আছে কিনা তা নিয়ে। আগে সেক্সের কথা ভাবলে লিঙ্গ শক্ত হয়ে যেত, এখন হাল্কা শক্ত হয় বা কখনো কখনো টোটালি শক্ত হয় না। আমি পার্মানেন্ট সমাধান চাই। এই সমস্যাটা আমাকে মানসাকভাবে বিপর্যস্ত করে রেখেছে।

হেমিওপ্যাথিক ঔষধ

১।বিউফো রানা

২।ফসফরাস ২০০ শক্তি থেকে শুরু করে সিএম শক্তি পর্যন্ত সেবন করেন।

৩।লিভোনেক্স (ডীপলেড ফার্মাকো)

৪।।ডিফোর্ডস(ঢাকা হোমিও)

৫।অশ্বগন্ধ্যা ৪৫০ মিলি(হ্যানিম্যান হোমিও)।

নিয়মিত তিন মাস সেবন করেন এবং

সাথে

৬।ডিবেকস(ডীপলেড ফার্মাকো)

নিয়মিত ৩ টি অয়েন্টমেন্ট ব্যবহার করেন।

তাহলে আপনি সম্পূর্ণ সুস্থ্য হবেন....ইন-শাহ্-আল্লাহ্।

Yakub Ali

আপনার কোন যৌন সমস্যা নেই, মানসিক

সমস্যার কারণেই লিঙ্গ উত্থান জনিত সমস্যা

হচ্ছে। আপনি সেক্স করার আগে ঔষধ খেতে

হবে, এক্ষেত্রে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার ভয়ে ঔষধ না

খাওয়ার মতো মানসিকতা দুর করতে হবে।

সাইকিয়াস্টিটের পরামর্শ অনুযায়ী চলুন।

প্রয়োজনে একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের

পরামর্শও নিতে পারেন।