নাহ, ভাই। একসাথে আমল করতে পারবেন না। আপনাকে তাদের মধ্যে যে কোনো একজনের অনুসরণ করতে হবে।

নাহ যাবে না,চার মাযহাব থেতে যেকোন একটা গ্রহন করতে হবে,কারণ তাদের মাসআলা একই রকম নয়

ভাই অাপনি মাজহাব ছেরে,,, হযরত মুহাম্মদ (সঃ) কে বা তার কথা কে মেনে চলেন, সহীহ হাদিস এবং অাল-কোরান থেকে নিজে পড়ুন। হুজুরদের কথা শুনে থেমে জাবেন না, কারন অনেক সময় তারা ভূল কিছু বলে থাকে, কেউ কিছু বললে প্রমান নিয়ে তার কথা শুনুন। অামাদের জীবন সুন্দর ও সঠিক ভাবে চালোনের জন্য নবী মুহাম্মদ (সঃ) তার বানী অথ্যাৎ হাদিস রেখে গেছেন, তাই অাপনার উচিত সেটাই মেনে চলা। অার অাল কোরান অাল্লাহ্ র বানী তো অাছে, অাপনি প্রথমে সেটাই মেনে চলুন, তাহলে অাপনার ভুল কিছু মেনে চলতে হবে না।