Rakib Ahmed

আপনি বিভিন্ন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ামুক্ত বিভিন্ন প্রসাধনী ব্যবহার করতে পারেন।হোয়াইট পার্লস,খুবসুরাত ফেস ক্লিনজিং,পন্ডস,হিমালয় এর যেকোনো একটি ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।সাথে একটি ভালো মানের ফেস ওয়াস ও অ্যালোভেরা ব্যবহার করতে পারেন।

ফর্সা হওয়ার উপায়ঃ ১। নিয়মিত গোসল ২। খেলাধুলার পরে, রাস্তায় হাটাহাটি করার পরে, কোন পরিশ্রমী কাজ করার পরে হাত ও মুখ ফেশওয়াশ বা সাবান দিয়ে ধোয়া ৩। সবসময় পরিষ্কার থাকা ও নিজের যত্ন নেয়া ৪। নিয়মিত ঘুম ৫। দুপুরের কড়া রোদে বেশি না যাওয়া ৬। এবং প্রতিদিন নিয়মিত ফর্শা হওয়ার ক্রিম মুখ ধুয়ে মুখে ব্যবহার করা

ishak

আপনি প্রতিদিন মুখে মধু লাগাতে পারেন

আপনি বেটনোভেট এন ব্যাবহার করতে পারেন| ভালো ফলাফল পাবেন