মোবাইল নিতে চাই। Samsung J2prime Xiomi redmi 4a Oppo a37f... তিনটার মধ্যে কোনটি ভালো হবে ভাই?

Symphony Mobile সবচেয়ে ভাল হবে।

আপনার উল্লেখিত তিনটি ফোনের মধ্যে Xiaomi Redmi 4a ফোনটি নিয়ে নিন ।

বর্তমান সময়ে কম বাজেটের মধ্যে ভালো সার্ভিস দেয়া ফোন গুলোর মধ্যে অন্যতম Xiaomi.

আর তাছাড়া উল্লেখিত তিনটি ফোনের কনফিগারেশনের দিক দিয়েও শাওমি এগিয়ে আছে ।

এখন সিদ্ধান্ত আপনার ।

amirupu

J2 prime ভাল হবে।এটা আমি ব্যবহার করি।খুব ভাল।কিন্তু রুট দেওয়া যায় না।

আপনি j2 prime নিতে পারেন।

Rashed_

ঔ তিনটি মোবাইলের মধ্যে Xiaomi Redmi 4a ফোনটি নেয়া ভালো হবে।

ক্যামেরার দিক দিয়ে Oppo ফোন টা ভালো অন্য সব দিক দিয়ে Sumsangফোন গুলা ভালো তাই আমার মতে Samsung ফোন নিলে ভালো হয়।