আমি ২বছর যাবত ফেসবুক চালাইতেছি কোন সমস্যা ছিল না।৫/৬ দিন আগে আমি ফেসবুক লগ আউট করি।তার পর আবার লগ ইন করার চেষ্টা করি কিন্তু লগ ইন হইতেছে না কেনো।আর যে সিম দিয়ে ফেস বুক খুলেছি সেই সিম নেই।এখন আমি কি ভাবে লগ ইন করব বলবেন

Emailদিয়ে recover করুন

আপনার তিনজন পরিচিত বন্ধু থাকলে আপনি রিকভার করতে পারবেন । এর জন্য ফরগোটেন অফসন ব্যাবহার করুন । তার পর আপনি 2 নম্বর অপশন ব্যাবহার করুন । এর পর বাকিটা আপনি নিজেই পারবেন । চেষ্টা করুন

MDshahinur

ভাই আমার মতে আপনার পাসওয়াড দিতে ভুল হচ্ছে তাই log in হচ্ছে না , আর হা আপনি যে সিম দিয়ে Facebook খুলছেন সেই সিম ছাড়া এই আয়ডি log in হবে না।

 আপনি গুগল ক্রোম থেকে বা,অপেরা থেকে  অন্য একটা

ফেসবুকের আইডি থেকে আপনার অ্যাকাউন্ট সার্স করে বের

করুন।এবার আপনার প্রোফাইলে ফটোতে ক্লিক করে

উপর থেকে লিঙ্কটি কপি করুন। কপি থেকে একটা কোড বের

করতে হবে ১৫ সংখ্যার। কোডটি থাকবে এমন  id=  15 সংখ্যার

কোড। লগইনে গিয়ে নাম্বারে জায়গাতে কোড দিন, পাসওয়ার্ড

দিন লগইন হবে এবার আপনি  নাম্বার/ইমেল এড  করে নিন।

কোন সমস্যা হলে মন্তব্য করবেন।