আমি অনার্স ১ম বর্ষ পরীক্ষা দিয়েছি কিন্তু কোন ইনকোর্স পরীক্ষা দেয়নি। তাহলে আমার পরীক্ষার রেজাল্ট আসবে কি? একটু দয়াকরে যারা জানেন তারা বলবেন।
Jack1122

হ্যা। আপনার রেজাল্ট আসবে।

আপনার রিজাল্ট আসবে। আপনি ৮০ নাম্বারের ফাইনাল পরিক্ষা দিয়েছেন প্রত্যেক বিষয়ের।এই ৮০% নাম্বারের পারফরমেন্স এর উপর আপনার রিজাল্ট আসবে। অবশিষ্ট যে ২০ নাম্বার আছে তা কলেজ কর্তৃপক্ষেরর নিয়ন্ত্রণে। আপনার ইনকোর্স পরিক্ষা,এটেন্ডেন্স প্রভৃতি এর উপর ২০ নাম্বার কলেজ কর্তৃপক্ষ প্রদান করেন।