আমি ২০১৫ সালে ভোটার হওয়ার জন্য রেজিস্টেশন করি কিন্তু তারপর আর ছবি উঠাইনি বা কোন স্লিপ পাইনি এখন আমি কি আবার রেজিস্ট্রেশন করবো? বা কোথায় যেতে হবে?

আপনি আপনার উপজেলার নির্বাচন কমিশনের অফিসে গিয়ে যোগাযোগ করুন |সেখানে আপনার সমস্যার সমাধান পাবেন

আপনি আপনার ইউনিয়ন পরিষধে যোগাযোগ করুন আশা করি সমস্যা সমাধান হবে।