অভিঙ্গ হোমিও ডাক্তারের কাছে দাদ দেখান এবং বিস্তারিত বর্ণনা করুন।নিয়মিত ঔষধ সেবন করুন।আপনার সমস্যা দূর হয়ে যাবে- ইনশাহ্আল্লাহ্।

হ্যা । আপনি Avison/ Pevison ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন। প্রয়োজনে চর্ম ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।

ট্রাইকোডার্মা ক্রিম চর্মরোগে ব্যবহার্য|এটা ব্যবহার করলে দাদ সেরে যাবে ইনশাআল্লাহ| আক্রান্ত স্থানে দৈনিক দুইবার ব্যবহার করা যায়|ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ব্যবহার করবেন|