লিঙ্গ থেকে পুজ বের হয়

আপনার লিঙ্গে ইনফেকশন হয়েছে অথবা গনোরিয়া রোগে আক্রান্ত হয়েছেন|গনোরিয়া হলে লিঙ্গ জ্বালাপোড়া, রক্তপুঁজ, ব্যথা, প্রসাবে জ্বালা প্রভূতি সমস্যা দেখা দেয়| লক্ষণ দেখা মাত্র চিকিৎসা নেওয়া জরুরী|তা নাহলে সমস্যা আরো বাড়তে থাকবে|তাই অতিসত্বর যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন|

এটা একটি জটিল সমস্যা আপনি অতিতারাতি একজন হোমিওপ্যাথিক যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

MDRobinRana

আমি আপনাকে একটা কথাই বলব আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।পরবর্তিতে কোন সমস্যা হতে পারে।

খুব দ্রুত একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান

আপনি ভালো করেই জানেন আপনি পূর্বে কি কি কাজ করেছেন। তবে এর প্রপার ট্রিটমেন্ট রয়েছে। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।